Сновидения

Валера Бухтий
Завела я домовенка
     Думала мужчина
И ласкала как котёнка
     И пила с ним вина

Одевала наряжала 
     В бар его водила
А сама то как дрожала
     Когда с ним ходила

И подругам всем хвалила
     Зависть пробуждая
Как роман я с ним крутила
     Секса ожидая

Как галантно и тактично
     Вёл себя он с мамой
Анекдоты всё прилично
     И смеялся с папой

Нет не пил и не курил
     Ел что я давала
А в постели что творил
     Скомкав одеяло

Кошелёк свой отдавал
     Не делая заначек
И с кентами  не бухал
     И не лапал прачек

Сколько раз уж и не помню
     Я стонала ночью 
Но объятья  я запомню
     Видела воочью

На заре как новожденье 
     Я его коснулась
От такого сновиденья
     Утром я проснулась .
08.08.2016г.