Здесь вырастает вдоль дороги...

Константин Безбородов
Здесь вырастает вдоль дороги
Ряд изящных фонарей.
Здесь поворот во двор глубокий,
Чернота густых теней.

Я один, и ты одна,
И мы стоим на переулке.
Ты прощаешься, а я
К тебе протягиваю руки.