Свободная минутка у тебя

Наталия Бакулина
Свободная минутка у тебя...
И ты желанью мира потакаешь,-
И пропускаешь вдруг через себя
Все то, что чаще мимо пропускаешь...

И веселее твой обычный круг,
И отпускает вечная усталость,-
О, сколько же прекрасного вокруг
Случайно незамеченным осталось!..