Зачем мне отзвуки чужого счастья?

Лидия Бараблина
Зачем мне отзвуки чужого счастья?
Зачем мне вместо ясной жизни - бред,
И вместо благодатного причастья
Лишь наносить себе жестокий вред?..

13.01.99
               
                * * *

Фото автора