Впроголодь

Елена Андреевна Петренко
Сама - впроголодь,
А всё - людям.
Эмоций море,
Чай не убудет.
Они разные,
Почую левое,
Хлебнешь и горя
От королевы.
Ты что не чувствуешь?
Стою на грани я.
Да, фонтанировать -
Моё призвание.
Ну а когда же мне
Тепло моё вернёшь?
Развеешь по ветру.
Ей принесешь.

© Е.А. Петренко, 2019