Кружились два пера по ветру...

Заряна Зорина
Кружились два пера по ветру-
То поднимаясь в вышину
Играть друг с другом в бликах света,
То медленно идя ко дну.

Они спиралью извивались,
Танцуя с утренним лучом
Свой вальс прекрасно, но печально,
И не жалели ни о чем.

То отдаляясь, то сближаясь,
Они искали в суете
Ответ: как согрешить, не каясь,
И песнь свою успеть допеть.

Но вдруг нечаянным порывом
Танцоров с ветром понесло...
И прям к ногам моим игриво
Упало белое перо,

Мне намекнув, что под adagio
Могу кружиться в вышине.
И я поверила, что даже
Так танцевать смогу вполне...