И вот она...

Константин Безбородов
И вот она. Как и тогда
Проста и ясна...
Живи, живи, мой друг, - она
Всегда прекрасна!

Но только помни, помни, друг,
Как бесконечно
Дороги тянутся вокруг
И длится вечность.

Как сердце хрупкое в груди
Нещадно бьётся,
Сгарают тихо позади
Закаты солнца.