Остыл асфальт

Галина Афанасьева 3
Остыл асфальт от жаркой парковой листвы
И от лучей палящих.... небо......... остывало.
Проваливаюсь в лихорадочные............ сны,
Укрывшись  плюшевым уютным покрывалом.
Кусочек той несбывшейся .........моей мечты,
Рожденной в пору золотого........ листопада.
Я схороню в шкатулочке............из бересты,
До первого в апреле................. звездопада.
И  в сокровенном уголке........... своей души,
Где родилось досель неведомое...........чувство.
Я не позволю все разрушить........... иссушить
И  беспощадно исковеркать с тихим хрустом.
Остыл асфальт от жаркой ...парковой листвы
И от лучей палящих ......небо .........остывало.
А тишина,сравнимая со звуком.......... тетивы,
Взволнованному сердцу песню....... диктовала.