Платье рыбки

Валентина Глазунова
Я представляю это платье –
Мой крепдешиновый наряд.
На миг почувствовала счастье
И... восхищённый друга взгляд!

Цвет аметриновый-роскошный,
В нём – розовый и… аметист.
От наслажденья крик истошный.
Я в нём с тобой танцую твист!

Платье у рыбки так красиво,
Что… захотелося и… мне!
В воде плывёт она игриво,
А я за ней, словно во сне…


Иллюстрация из интернета.