Прохожие

Галина Гуреева
В нашем маленьком мире
Миллионы прохожих.
Одинаково сложных,
Многогранно похожих.
Убегающих внутрь,
Закрывающих окна,
В телефоне зависших,
Разбивающих стёкла.
 
Но однажды поднимешь
Взгляд от гаджетов.Смелый!
И увидишь такой же,
Улыбнись, будешь первый.
14.02.2016