Просто любовь

Настенька Баринова
- Я не люблю тебя.
- А я тебя, и что же?
- Ты знаешь - на тебя ведь не похоже...
Не любишь, точно?
- Что же - есть сомненья?
- Да нет.
- А в чем проблема?
- Нет презренья.
Мы столько пережили вместе, рядом,
И каждый делал, что считает нужным,
Друг друга напоили этим ядом...
- Но он давно не действует.
- Послушай,
Мы прекратить должны все это, понимаешь?
Обмана твоего не потерплю,
Так будет лучше, ты сама об этом знаешь...
- Люблю тебя.
- И я тебя люблю.