65. России-Слава!!! Победа-с нами! Песня

Утесов
   Есть очень сильные слова ,
   России - Слава !!!
   И ты всегда во всем права ,
   Моя Держава !
   И я , и мы - всегда с тобой,
   В любое время.
   И так назначено судьбой ,
   Лишь так умеем.

   Война и мир - таков удел
   Моей Отчизны .
   Не проиграл , а победил -
   Ценою жизни .
   История - всегда права .
   России - Слава !!!
   Ведь ты по прежнему жива-
   Наша Держава !

   Врагов у нас не перечесть ,
   Друзей не много .
   У нас в народе сила есть...
   А вот дорогу ,
   Которой мы идем теперь -
   Не выбирали ...
   И если будет в жизни - цель,
   Победа - с нами !

      05.11.2019 года , 15.38 по Моск. вр.