***

Айым Бекмырза
Я хочу в твои руки. Сильно.
Мне одною тоскливо. Очень.
Но с кем ты сейчас. Обидно.
В душе мокрая, мерзкая осень.

В небеса я смотрю. Ясно.
Гуашь голубая, облачный пух.
Под ногами смотрю - грязно.
Призрак прошлого сзади. Дух.

Пустота все сильнее. Сжирает.
Ни друзей больше нет. И тебя.
Время шелком из рук. Ускользает.
Мы могли быть с тобою. Семья.

Надежды лелеяла долго. Да.
В душе больше места нет. Нет.
В нем все место теперь темнота.
Ты один только нес ко мне свет.

Мне хочется думать. Сильно.
Что меня вспоминаешь. Порой.
Но с кем ты сейчас. Обидно.
Сама сейчас я молчу. С собой.

Холод рук я твоих не любила.
И присутствия редко ждала.
О чувствах мало кому говорила.
И к тебе льдом я была холодна.

Не нужна мне печаль твоя. Вру.
Вспоминать тебя больше не буду.
Вру на каждом своем шагу,
Вру, что легко я тебя забуду!

Была бы возможность. Раз.
Вернуть время назад. Лишь разок.
Я спасла б отношения. Нас.
Мне б во времени сделать скачок.

Я хочу в твои руки. Сильно.
Мне одною тоскливо. Очень.
Но с кем ты сейчас. Обидно.
В душе мокрая, мерзкая осень.