Осенняя депрессия

Тамара Мурова
Вот снова пришла к нам осень,
Рыдая, ломая руки.
А осень плаксива очень-
Время вселенской скуки.

Деревья раздеты, голы,
И крепко сплелись ветвями.
Ветра холодны, суровы
Вместе пришли с дождями.

Спряталось солнце за тучи.
Как мрачно, темно и грустно!
Где же ты солнечный лучик?
В мире тоскливо и пусто.



     С точки зрения психолога недостаток света воспринимается человеком, как
      негативная тёмная картина жизни.


     Снимок из интернета