Осенью нельзя расставаться

Ольга Глазова
В голове много осенних мыслей. Октябрь уже перевалил за середину и с каждым теплым днем все больше ощущаешь какое-то прощание. Невозможно сидеть дома. Хочется гулять по аллеям, шуршать листьями, вдыхать этот пряный воздух и наслаждаться солнцем, которое уже не обжигает, а мягко согревает и проникает даже в самые темные закоулки души.
Осенью нельзя расставаться, осенью надо встречаться. В это время года человеку больше всего на свете хочется любви и всех этих теплых слов, объятий, взглядов, прикосновений всего того, что невозможно выразить ничем, кроме ощущения безусловного присутствия..
Потому что дальше придет зима со своими долгими холодными темными вечерами, которые жизненно необходимо делить с тем, кого любишь и ждешь.

иллюстрация из открытых ИИ