яполим он

Валерий Карев
а телу эн^из пункта оно господь назначил время_оно
и только оное закончилось_эн закачалось и закорчил
о
с
ь
свелось тихонечко к моточку который вскорости в м
атточку пообратился да исчез оставив нас ответа без
что бЬiло – кто' он или кто' она то тело эн из пункта
о
н
о
?