Бабушка Анна

Валентина Полицинская
Ты тридцать лет сидела у окна,
Глядела вдаль ты на дорогу,
Родного сына ты ждала
Хоть приезжал он по немногу.

Ты счастлива была когда,
Был отпуск проведен с тобою,
Кормила вкусненьким всегда,
И пирожки пекла в дорогу.

Но опустел твой дом теперь,
Никто не выйдет на дорогу,
И не помашет вслед рукой,
И не утрет слезу ладонью.