что в голосе твоем такого?

Молчанова
Что в голосе твоём такого, чего нет в других?
Льётся, пронизывает насквозь, рождая дикий вихрь.
До тёплой дрожи внутри.

Что в руках твоих такого, чего нет в других? А в губах? Во взгляде?
Даже если ты переспишь со всеми, не будешь для меня ****ью.
:) в отличие от других.

Знаешь.., частенько так сдохнуть хочется
Но внутри меня живёшь ты.
Не только твой голос, рот и руки, или лица черты.
Нет. Ты целиком там, ну... моей высоты:)
В своих джинсах. Ярких носках и ботинках. С тобой твои альбомы с рисунками. Твои коты. И сигаретный дым, разумеется. :) для красоты.
И как убить такое? Это ведь ты.

Чего во мне нет такого, что есть в других?
В тех, кто влюбляется снова и снова, счастливы как психи.
Будьте прокляты все, кто говорит, что время лечит, что любовь не вечна. И ещё все впереди.
Я в сердце твоём жила. Большой, бесконечной.
Это то, что было в тебе, и не будет в других.