трт 516. Наверное, вновь невзначай создаю миражи..

Елена Зернова
Наверное, вновь невзначай создаю миражи
Из тени и бликов случайного тусклого света.
      Ты, Ангел мой, истину мне покажи,
      Чтоб ею была я отныне согрета.

Сомнения бремя немыслимо мне тяжело.
Неверье – ступени к Великому Знанию рушит.
      Мой Ангел, чтоб сердце моё зажило,
      Услышь меня, вылечи скорбную душу.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)