Удар судьбы

Элинор Скай
Я изношена жизнью,
Как старые тапки.
Я бегу за судьбою
Уже без оглядки.

По течению жизни
Плыву я одна.
Как прекрасно,что в бездне
Не вижу я дна.

За восходом восход
Проживаю в тени.
Но наступит закат...
Будет легче идти.

Шаг за шагом идти,
Приближаясь к мечте.
Быть забытой людьми,
Но быть верной себе.

И осколки зари
Отправлять к небесам...
Через годы в пыли,
Ближе быть к чудесам.

И в последний рассвет
Здесь оставить следы,
Чтоб найти в них ответ...
Чтоб исполнить мечты!

И упасть на песок,
Чтоб погасла свеча...
Вознеся судьбы меч,
Как топор палача.

  05.11.2019.