Я в чьем-то тексте опечатка...

Александр Шелякин
Я в чьем-то тексте опечатка
А думала, что я роман
Ошибка это иль загадка?
А вышло что...самообман

Казалась что повествованье
Лишь мне одной принадлежит
Любовь и страстное признанье
Ко мне судьба благоволит

Но, вдруг в расплывчатости фразы
Мелькнула тень тревожа дух
Слова скучны ...однообразны
Любовный страсти пыл потух

Я стала в тексте опечаткой
И чтоб исправить сей просчет
И тайно так, от всех украдкой
Исправил автор недачет
...............

Вот так и мы в процессе жизни
Среди страстей и суеты
Становимся вдруг в "тексте" лишним
В листах исписанных...судьбы