Странная штука - жизнь

Валериан Проскуряков
Когда скучаешь - жизнь... длинней –
не... забывай - за... кем - скучаешь,
не - торопи с ним - свою... встречу –
живи... в разлуке - больше... дней!

День изо дня – скучней... не будет,
и ты... спокойней - станешь... жить,
печаль угаснет, судьбы... разлука -
продлится время,чтоб - не... грустить.

Всё как-то... странно в нашей - жизни,
грусть – вдруг... задумала... мечтать,
уговорила - подружку... вечную -
тем, кто скучает – жизнь удлинять!

Запорожье Украина 05.11.19г.

.