Между миров застрявши ненароком

Диана Разумовская
Между миров застрявши ненароком
Не пользуясь границей и порогом
Танцуют души сладкого порока
Наевшись вдоволь на мирской пирушке
Обыгрывая надоевшим гаммам
Себя судьбу доверив пентаграммам
И заявляя выраженным светом
Писателем,певцом или поэтом
И сидя у камина с канделябром
В далеком доме нежа неустанно
И радуясь рождению ноябрем
И философски думая пространно
И по утрам на мягком одеяле нежась
А вечером читая Мопассана
И восклицая ароматам свежесть
Крича гипотетически осанна
Между миров застрявши ненароком
Не пользуясь границей и порогом
Танцуют души сладкого порока
Наевшись вдоволь на мирской пирушке