Ромашковое...

Дрюнь Куул
Я заверну в ромашковый рассвет
Безумных дней истерзаное соло!
Признаний не подаренный букет...
Обыденно и пошло. И не ново.

Лишь фото, чтобы утонуть до дна
Вишнёвых глаз и там навек остаться!
Но держат беспощадно тормоза.
Куда ты, милый? Ведь давно не двадцать.

А мне, вот там - шестнадцать, с небольшим
Запасом на безумные поступки!
А на пруду горланят дерзко утки!
Выстукивает сердце жизни ритм!

В ромашках плед колени обволок,
Горячий чай жасминово настоян...
Теперь из нас о будущем неволен
Ни мыслить, ни мечтать... Всё уж в былом.

Беспечных дней истерзаное соло,
Признаний не подаренный букет...
Я завернусь в ромашковое поле
И буду ждать, безумствуя, рассвет.

05.11.19.