Шепчут голые берёзы

Валентина Глазунова
Смех сквозь слёзы -
Всё равно - душевный смех!
Шепчут голые берёзы:
Был успех!

Мы стояли,
Всех пленяли красотой,
Руки ветра лист сорвали
Золотой!

И теперь он -
Под ногами у тебя!
Душка-ветер с ним играет,
Веселя!



Изображения из интернета.