Сок из яблок

Владимир Бондаренко 5
Белки сделали вам сок
Яблочный он вкусный
Пейте яблочный все сок
Будите здоровы.
///////////////////////////
    Билета нет
Предьявите ваш билет
У меня билета нет
Выходите тогда
Я не выйду никуда
Наш трамвай не пойдёт
Вы покиньте вагон
Не покину его
Я хочу сейчас домой.
///////////////////////