Стыло, люто на улице

Игорь Звычайный
Стыло , люто на улице .
Один голубь расковырял лёд .
Что за ужас придумал бог для зверей ? ?
Нежная птаха водичку пьёт

Как вообще можно выжить зимой ,
Когда ты собака или кот ? ?
Интересно , бог , чтобы попить ,
Ковыряет лёд ? ?