Какие умные стихи

Диана Разумовская
Какие умные стихи
Вы восклицали восхищаясь
Я с Вами но уже прощаясь
Вина изведав и любви
И нет мне более покоя
Другой не ведая юдоли
Я приглашаю Вас на танго
До самой утренней зари
Мы танцевать прелестным танцем
Земною страстию в любви
И негативы и ненастья
Я убираю не зови
Не плачь шикарно дорогая
Моя любовь ты неземная
Какие умные стихи
Вы восклицали восхищаясь
Я с Вами но уже прощаясь
Вина изведав и любви
Какие умные стихи