Сонет 539а. Дождь осенний гуляет по крышам

Георгий Лагутин
           Сонет 539а.
Дождь осенний гуляет по крышам.
Пятый день ноября за окошком.
Гриша Лепс молодой на афишах,
Он блефует сегодня немножко.

В соцсетях мне подружки не пишут.
Интернет, сволочь, ставит подножку,
И стихи никого не колышут,
И жена укатила в киношку.

Вот такие рождаются строчки,
Эпигонство гуляет по кругу,
Я поддался гнилому недугу,

Докатился до ёкарной точки.
Вот такие, друзья, заморочки
Я рисую порой с перепугу.
        05.11.19г.