ахиллесовы опята

Елена Евгеньева
ахиллес не любил опят
они были его слабость_
ю_нг во многом был прав, опять
же_лиговский силен в сил[л]а_бо...

рассуждать, пока хватит слов
а потом перейти на вы_
крик заглушит любое зло
кроме записей
черновых