Безутешная вдова в бурном омуте лобзаний...

Фотина Балашова
Безутешная вдова,
В бурном омуте лобзаний.
Работягой пленена,
В перерывах,меж страданий.

Пятый год вдовства идет:
Лабрадор тоской томится.
И сосновый,древний бор,
Той вдовой не насладится...

Но собачьи те глаза,
И желание укрыться,
Рассказали нам о всем.
А вдова то,молодится...