Есть у революции конец!

Валерий Касьянов 55
Есть    у    революции    начало,
Жаль что очень близок был конец
Лихо   началось  всё и  звучало,
Плох  ,  у   революции     венец.

Власть    отдали    ровно   и   без  боя,
Сняли   флаг ,  убрали   молот  ,  серп,
Из колосьев состоял, был сам собою,
И   двухглавым  стал  Советский герб,

Коммунисты превратились в демократов,
Распутили наших братьев и сестёр,
Украина вдруг вернула супостатов,
Разгорелся на Руси большой костёр.

И   седьмое   Ноября   уже  не  праздник,
И   мы   сдерживаем   это , всё  с  трудом,
Для соцстран же это стало всё заразным,
Мы    теперь   окружены , одним врагом.

Будем  жить  мы  все , как  дальше  жили,
Есть    у    нас   и    Армия   и   Флот,
Жаль  Страною  мы  не дорожили,
Это    поздно   понял    наш   народ.