о науке глазами предпринимателя

Дух Хайяма
Наука в любых ее направлениях — это всего лишь товар, нуждающийся в производстве, доставке к потребителю, продаже и рекламе, а так же как торговля не терпит конкуренции и стремится к глобализации. Также как и торговля не пренебрегает завернуть свой дешевый и некачественный товар в яркую упаковку и продать как высококачественный эксклюзив.