К тебе. Ко дну...

Катерина Алимпиева
Моё сердце с тобой ко дну…
Ты слишком тяжелый груз.
Пытался поймать волну,
Не думал, что захлебнусь.

Душа прямо в твой капкан,
Истекает медленно кровью.
Если знала ты, как устал
Бороться с твоей нелюбовью.

Мои чувства — твой личный тир,
Ты набила на них уже руки.
И знаешь, из всех светил,
Ты одна неподвластна науке.

Здравый смыл ушёл в отгул,
Когда встретил тебя однажды.
И я ведь тогда уже утонул —
От этой тяги к тебе и жажды.

А моё сердце к тебе на дно,
В тихий омут к твоим чертям.
И я смирился давным-давно,
К этим «минивтебесмертям».