Они ведь бескорыстны. Уж поверьте!

Георг Альба
Уныло то тепло для ноября,
и радости оно не вызывает.
И охладилась уж давно земля,
и по сезону так всегда бывает.

Погодные рекорды любим однозначно.
И это главное для нас.
Закончился давно сезон наш дачный,
и интерес к природе вдруг угас.

Всем привлекателен огонь камина,
но не у каждого камин имеется.
Сидит, вздыхая, тётя Нина
и у огня камина греется.

А можно и включить обогреватель,
но он коварен тем,что грозен вам пожаром.
Теплолюбив обычно каждый обыватель,
хотя напуган с детства огненным кошмаром.

Дружить с пожарниками, люди, надо,
чтобы они вас в нужный миг спасли от смерти.
От вас им не нужна награда.
Они ведь бескорыстны. Уж поверьте!