Глоток живительного счастья...

Джулия Гордая
            ***
Глоток живительного счастья  -
Искристо-белый первый снег.
Забыв о бедах, разногласьях,
Свершила в юность я побег.

Слегка от дозы опьянёна,
Но постепенно наберусь,
А снег светящийся, перловый,
И я душою с ним сольюсь!

И вот, пьянющая в дымину,
И тараканы в голове,
И многоцветные картины
В преобразившейся судьбе!