Я многого не прошу

Фарид Валеев
Я многого, уже, у Бога не прошу,
О деньгах, думаю не часто,
Чтоб близкие здоровы были, да хочу,
Детей своих, люблю я страстно.
Друзьям свободу, счастья и добра.
Не вечными, пусть будут, те несчастья,
Народу моему, на волю от ярма,
Рассеет свет уж, серое ненастье,
Ну, дуракам, во власти, чуть ума.
Ну если будет так, как попросил,
То мне то самому, уже не надо,
От ваших радостей бы, счастливо зажил,
В благоухании, придуманного сада.