Давай умчим от суеты

Анастасия Голубева 99
Давай умчим от суеты
Под звуки флейты беззаботной?
Надежды, песни и стихи
Наполнят наш рюкзак походный.

Куда глаза глядят, умчим
И, обещаний не нарушив,
О самом важном помолчим,
Всю вывернув наружу душу.

Нас придорожные кафе
Согреют ароматным кофе.
Я новой строчкой о тебе
Дополню начатые строфы.

И зазвучит во мне твоя
Мелодия, как в милом детстве
Шкатулка, в мир чудес маня,
Столь близким радуя соседством...

Устало дворники стучат,
Гармонии не нарушая.
Волшебной музыке твоей
Весь необъятный мир внимает.

Мы на него глядим сквозь дождь,
Того не замечая сами,
Одними, полными любви
И чистой нежности глазами.

Рука в руке, щека к щеке.
Мы отражаемся друг в друге.
Покуда мы с тобой вдвоём,
Нас не догнать житейским вьюгам.