Если любишь...

Илья Ткач
Если любишь,
Люби открыто,
Люби, не за грудь и фигуру,
Люби её просто,
Без фильтра,
За всю ту гормональную бурю,
Что она в тебе возбуждает,
Раз,ты молодой,
Горячий,
Ведь,если она живёт с тобой,
Это очень многое значит...

Если любишь,
Люби,что есть силы,
Заклинаю,люби за душу!
Даже,в самую снежную  зиму,
Даже,в самую лютую стужу,
Люби,
Остальное -не важно,
Всё-тлен,суета мирская...
Лишь,любовь,
Это знает каждый,
Открыв двери,
В сердца пускает....

Если любишь,
Люби её нежно,
За все абсолютно качества,
Люби её,
Строчек между,
Там, где счастье тихонько прячется...
Люби,
И не слушай мнений,
Разговоров , досужих сплетен,
В любви своей,
Будь уверен,
Передав её,
Вашим детям ...