Ночька пьяная

Валерий Зотов 2
А ночька сегодня такая вся пьяная.
Звезды мне с высока подмигивают.
Смотрит луна на меня румянная,
Тени от счастья в кустах подпрыгивают.

Даже крапива ,такая милая.
Лягу да бурьяном укроюсь.
Жаль что судьба моя не счастливая .
Утром вздохну и россой умоюсь.