Почему кусают блохи?

Ольга Матыцина
Блохи кусают? На то есть причина.
Если трясётесь Вы словно осина,
Если боитесь своих побуждений -
Будут Вас ранить без сожалений.

Как же бороться?
Чтоб Вас не кусали,
Надо чтоб крепче, сильнее Вы стали.
Страхам своим перекройте дыхалку:
Блохи от Вас разбегутся вразвалку.