Иду к тебе

Антонова Вера
Иду к тебе через моря и горы,
Иду к тебе, услышав сердца стук,
Преодолев и беды и невзгоды,
Перетерпев укусы жутких мук.
 
И капал дождь. И снег кружил.
И солнце жгло нещадно.
А месяц тускло так светил.
Бил ветер беспощадно.
 
Но я пройду сквозь этот ад,
Стремясь побыть в раю.
Ведь ты любил меня. любил!
Сто раз я повторю.
 
Дойти  скорее б до тебя.
Щекой к щеке прижаться.
Ты моё всё, моя судьба.
Приду, чтобы остаться.

5 нояб. 2019г.