Укради...

Ольга Латышева Багира
Я не против украденной быть
                у других,
Из других-только осень,тоска и
                сомненья,
Да ещё обстоятельств немое
                теченье,
Укради,чтобы спрятать
                в объятьях своих.


Укради,я прощу тебе тысячи
                краж,
Счёт никто не предъявит тебе
                за пропажу,
Мне уже до безумства всё
                будет неважно-
Ни причины, ни повод,ни в раме
                пейзаж...

Можешь вырвать с корнями из
                чьей-то судьбы,
Я в тебе прорасту где-то в
                области сердца...
Никуда ты не сможешь от этого
                деться...
Не сумеешь меня,как цветок,
                погубить...

Только знай об одном,коль
               захочешь уйти,
Потому что другая душа
                приглянётся,
То меня вырывать вместе с
                сердцем придётся
Из твоей  разлюбившей
                холодной груди...

(О.Латышева-Багира 5.11.2019 г.  1.35)