Я говорил ей - позвони...

Владимир Трофимов Художник
Я говорил ей:"Позвони!"-
Мне нравилось с ней в парк идти
в те романтические дни.
Потом я ей сказал:"Прости.
Прости за разные слова."-
Нам птицы пели в синеве.
С деревьев падала листва.
Мы шли по золотой листве.
Я снова видел Енисей
и всё забытое почти.
Я знал, последний день я с ней,
и потому сказал:"Прости."