Незнакомцы

Владимир Бондаренко 5
Пришла комиссия в наш дом
Проверка газовых колонок
Зайдя в квартиру сказали они
Мы приехали из Ставрополя
Предьявите документы
Женский пол показала
Мужчина даже не достал
Махнул тихонько головой
Они пошли с квартиры прочь
Мне кажется была разведка
Кто как живёт,расположение
Они приехали сюда
Разведка боем у них была.