апрель

Кунигунда Аусвайс
не сыщешь в доме у меня изысканных манер
и дверь не заперта моя - я милиционер

убил я тридцать человек во славу сатаны
их души прокляты навек а также их штаны

в моём саду сажает зло красивые цветы
меня и так всё заебло а тут ещё и ты

ты говоришь что я больной что извращенец - пусть
но я хочу быть с сатаной и лишь на нём женюсь

когда съедят тебя кроты придёт и мой черёд
и сатана меня в кусты за руку отведёт