Знаю, ты помнишь меня т16

Николай Костылев 2
Знаю,ты помнишь меня—
Ты мне во сне прошептала -
«В памяти нежно храня,
Я лишь тебя здесь искала».
Счастье ли это? Судьба? …
Что-то внутри происходит.
Только любовь навсегда
Судьбы людские сводит.
Сей удивительный миг —
Сон,там мы часто встречались.
Лишь поутру тихий вскрик
Был нам сигнал — мы расстались.
Я тебя помню,люблю,
В нежность хочу превратиться,
Время своё тороплю
Чтоб там с тобой съедениться.
Кто из нас прав я иль ты?
Плавают тихо туманы,
Я здесь,ты там , а мечты
Снова меняют все планы.
Знаю,ты помнишь меня,
Любишь и всё понимаешь.
В том уплывающем сне
Нежно меня обнимаешь.