***

Татьяна Волкова 14
Даруй мне Боже ,силы побольше.
Духом держаться ,правильно жить.
Лишь бы не падать,чтоб вновь подниматься.
Верить,надеяться,сердцем любить.

Мне ли сражаться,что немощна Духом.
Столько познавшая,снова жива.
Меч удержавшая,жизнью не сломлена.
Верой,надеждою,милость твоя.

Татьяна Волкова