Летняя гуляльная

Владислав Милешкин
Ранее утро, солнце на взлете
Птицы щебечут гимны природе
А я встану рано и пойду на дорогу
Сяду на камне, помечтаю немного

Синее небо, да зелёные травы
Эх,путь дорога,а там левый иль правый
По полям да, некошеным,через реки, овраги
Мысли все растопырены как слова на бумаге

Закурю, загуляю, о былом замечтаюсь
Жизни капля-горошина в никуда кем-то брошена
Ветер в спину толкает,толи дразнит,толи манит
И чего-то навевает,только сам того не знает

Солнце блещет в зените,к травам тянет свои нити
И легонько ласкает,слишком много обещает
А на исходе заката ноги просятся обратно
Но я знаю будет завтра и начнется новый день...