Кто хочет в Природу влюбиться?

Леонид Лео Клименко
     Я вижу, слышу чудесно –
     Радуют душу стихи, песни,
     С Небес они в неё льются –
     Их звуки везде раздаются.

     Поют их прекрасные Феи,
     Вторят им свирели и Лели,
     И Свет ручейками струится,
     И сердце к Фее стремится.

     И море с Любовью ласкает
     Всех тех, кто ему помогает,
     Делает лучше и чище.
     Кто хочет в Природу влюбиться?

     29.10.2019.